comparehotness

Dein Konto löschen

Du kannst dein CompareHotness-Konto und seine Daten jederzeit löschen.

In der App

Öffne „Ich“, dann „Einstellungen“, und wähle „Konto löschen“.

Auf der Website

Melde dich an, öffne die „Einstellungen“ und wähle „Konto löschen“.

Du kannst dich nicht anmelden?

Schreib eine E-Mail an [email protected] von der Adresse deines Kontos, und wir löschen es innerhalb von 30 Tagen.

Was gelöscht wird

Dein Profil, deine Fotos, dein Verifizierungs-Selfie und deine Gesichtsdaten, dein Standort, deine Likes, Matches und Nachrichten. Kaufbelege werden so lange aufbewahrt, wie es das Steuerrecht verlangt, und Meldungen über Regelverstöße werden aus Sicherheitsgründen aufbewahrt.

Zum Löschen anmelden