Política de privacidad
Borrador — pendiente de revisión por un asesor legal antes del lanzamiento.
Qué guardamos
Tu correo, nombre, nombre de usuario, género, fecha de nacimiento, país, tus fotos, tu selfi de verificación, los votos que emites y —solo si activas la distancia— una zona aproximada (redondeada a unos 11 km, nunca tu posición exacta).
Qué ven los demás
Los demás miembros ven tus fotos con tu nombre, nombre de usuario, edad y país. Nunca ven tu correo, fecha de nacimiento, selfi ni puntuación en bruto.
Fotos
Cada foto se vuelve a codificar al subirla y se eliminan todos los metadatos, incluida la ubicación GPS y la información del dispositivo. Los selfis de verificación se guardan en un almacenamiento privado al que solo pueden acceder los moderadores.
Tus controles
Puedes descargar todos tus datos en un archivo desde Ajustes en cualquier momento. También en Ajustes, y cuando quieras, puedes ocultar fotos concretas, salir del grupo de duelos, ocultarte de la clasificación o eliminar tu cuenta. Al eliminar tu cuenta, tus fotos y tu selfi se borran del almacenamiento.
Cookies
Solo usamos las cookies necesarias para mantener tu sesión iniciada y proteger los formularios.